“网友看宣城”走进城管看变化

网友看宣城”走进城管看变化

为进一步提高市民群众对城市管理工作的知晓度、参与度。今天上午市网宣办开展了“网友看宣城”走进宣城城管主题宣传活动。来自宣城各论坛的18位网友代表参加了“走进城管、体验城管”的实践活动,亲身参与和观摩了城管工作现场,大家集体参观了西林菜市场的市容秩序及大坝塘西瓜销售点,陵西路违法建设钢架结构拆除、贝林生活垃圾转运站、星隆国际小吃街后,又分了6个组体验城管的具体工作。最后大伙参观了数字城管平台并召开了座谈交流会,听取了张永红副局长介绍了城市管理工作情况,
见证了宣城市城管的发展变化。会上,网友代表对宣城市的城市管理工作表叙了
满意度并提出了建议和要求,希望城市管理为创建全国文明城市,改善城市人居环境做出新的贡献。

星隆国际
DSC_0328.JPG DSC_0332.JPG DSC_0333.JPG DSC_0335.JPG DSC_0336.JPG DSC_0339.JPG DSC_0343.JPG DSC_0344.JPG
星隆国际

DSC_0347.JPG DSC_0350.JPG DSC_0358.JPG DSC_0359.JPG DSC_0363.JPG DSC_0365.JPG DSC_0367.JPG
星隆国际

DSC_0375.JPG DSC_0376.JPG DSC_0378.JPG DSC_0377.JPG DSC_0379.JPG DSC_0387.JPG DSC_0389.JPG DSC_0390.JPG
星隆国际

哇塞  速度好快呀  赞一个

呵呵,图片还在发,你就顶帖了  详情 回复 发表于 2017-8-3 15:28
星隆国际

DSC_0391.JPG DSC_0392.JPG DSC_0393.JPG DSC_0396.JPG DSC_0397.JPG DSC_0403.JPG DSC_0404.JPG DSC_0405.JPG DSC_0406.JPG
星隆国际

维妮の姐姐 发表于 2017-8-3 15:26
哇塞  速度好快呀  赞一个

呵呵,图片还在发,你就顶帖了
星隆国际

看到 立马就来了
星隆国际

这副局长是俺同学

那你怎么不去啊,人家论坛都去5人,我们论坛只有3人。  详情 回复 发表于 2017-8-4 15:05
星隆国际

暮春 发表于 2017-8-3 22:55
这副局长是俺同学

那你怎么不去啊,人家论坛都去5人,我们论坛只有3人。
星隆国际